Линейка по окончании занятий

Линейка по окончании занятий

21 мая во дворе храма состоялась Торжественная линейка по окончании занятий в Воскресной школе. Открыли линейку две ведущие воспитанницы школы.

Слово для приветствия взял настоятель храма отец Вадим. Далее маленькие воспитанники по очереди прочитали стихотворения. Все так переволновались, что один из ребятишек Даниил вообще, взяв микрофон,  тут же отдал его  и со слезами убежал. И только двое  выразительно рассказали положенные отрывки.

 А один из ребят,  рассказывая, начал  плакать. Возраст один, а  внутреннее состояние души, таланты  разные. Затем пропели хором песню об Иисусе Христе.

Далее Торжественную линейку продолжила директор школы и пожелала хорошенько отдохнуть на каникулах, а в сентябре с новыми силами вновь  собраться на занятия.Почти все дети получили грамоты: кто за хорошую учебу, кто за активное участие, кто  и за это и за то.

Настоятель храма вручил Грамоты особо потрудившимся  ребятам: Баздеровой Валентине, Кропп Александру, Яковлеву Ивану, Кожевникову Артему, Анисимову  Алексею, Стебаевой Татьяне,  Колганову Олегу, Павленко Анне, Решетникову Ивану,   Загребиной Анне,  Тунгалиеву Ефиму. Поблагодарил за отличную учебу, но, а кому Грамоты не достались, искренние пожелал приложить большие усилия.

Ребята из класса «Чадушки» повторили урок «Сотворение мира». Начала  его Арина Стукалова. Затем было предоставлено слово родителям — Краденовой Татьяне Юрьевне. Она выразила слова  благодарности  учителям за их нелегкий труд в воспитании их детей.

 Виктория Копейкина исполнила песню «Родина  моя». В заключение Торжественной линейки  директор школы снова  обратилась к ребятам и объявила,  чтобы  не забыли  о запланированных мероприятиях на время будущих каникул.

Далее видеофайл. при желании можно перейти по ссылке.

https://youtu.be/zdx2t6jnMas

счётчик (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *