На Антипасху

На Антипасху

       8 мая 2016 года на Антипасху после крестного хода дети младшей группы  поздравили прихожан замечательным концертом: стихами и песнями.

       В то время у нас служил некоторое время  отец Иоанн вторым священником и вел в тот день Литургию. Он вышел в центр храма и с большим удовольствием смотрел вместе со всеми, улыбаясь и восхищаясь творчеством наших воспитанников.

       Для него это было  в новинку. Храм иной, люди иные, и дети тоже. Он все еще знакомился с нашими устоявшимися традициями.  Батюшка очень добросердечный. Имеет дар Божий общения с людьми. А для священника это самое главное. Жаль, что он недолго прослужил у нас.

        В тот день смотрела концерт вместе со всеми и старейшая прихожанка нашего храма (ныне покойная) Зоя Ивановна Белицкая. Добрейшей души была человек. Она сидела на скамеечке, опираясь на тросточку, рядышком с Юрием Петровичем Гречко и так искренне улыбалась. Глаза ее светились любовью к детям. Она любила людей,  особенно детей. Благо работала лаборанткой в больнице, где как раз и обслуживала маленьких пациентов.

       После каждого выступления детей делала крестные знамения и взглядом провожала каждого ребенка.

Далее видеофайл. при желании можно перейти по ссылке.

https://youtu.be/6YhKT2nkNaY

счётчик (7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *